設為首頁 客戶端 官方微信 廣告聯系:18175067111

掃碼下載客戶端

打開微信掃一掃

查看: 1272|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

東部售樓部招人,無責底薪3500,月休四天,工作八小時。

[復制鏈接]
招聘信息
公司名稱: 安徽道合地產
狀態: 招聘中
崗位: 銷售/市場/業務員
工資: 4000~6000 元/月
性別要求:
文化程度: 高中
招聘人數: 8人
年齡要求: 20-25 歲
公司地址: 東七里站
聯系電話: 18856921434
公司簡介: 六安最大的一手房銷售公司
道合地產招聘,六安最大的房產營銷公司。現對外招聘以下崗位:
渠道專員:無責任底薪加獎金3500+開單獎金+加高額提成;
渠道主管:無責任底薪加獎金6000+績效獎金+開單獎金+高額提成;
月度,年度更有挑戰計劃
年度銷冠獎勵房子一套
更有汽車贈送大獎奔馳寶馬奧迪任你選。
公司另有旅游計劃,公司免費培訓,每月都會組織團建,符合要求公司免費提供住宿。無視男女,18到40歲,月薪過萬不是夢。
上班時間8:30-11:30/13:30-17:30
做六休一
公司提供優質平臺,只要你想掙錢、只要你夠拼搏、只要你有能力,圓你一切不能的夢。快來加入我們吧!
面試地點:浙東東星苑售樓部
聯系電話:18856921434微信同號
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 我頂!我頂! 我踩!我踩!
沙發
找工作的快來喲
回復 支持 反對

板凳
還招八人,有興趣速來
回復 支持 反對

地板
還招七人……
回復 支持 反對

快來老鄉圈找我吧!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊