設為首頁 客戶端 官方微信 廣告聯系:18175067111

掃碼下載客戶端

打開微信掃一掃

查看: 2437|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

六安碧桂園物業高薪誠聘人力+雙休,5000+,五險一金

[復制鏈接]

樓主
招聘信息
公司名稱: 六安碧桂園物業
狀態: 招聘中
崗位: 文員/客服/助理
工資: 4000~6000 元/月
性別要求:
文化程度: 本科
招聘人數: 1人
年齡要求: 25-30 歲
公司地址: 六安市金安區姚李路六安碧桂園物業服務中心人力資源部
聯系電話: 18063018987
公司簡介: 六安碧桂園物業公司

誠聘人力資源專員一名
崗位職責:

1、協助上級建立健全公司招聘、培訓、工資、保險、福利、績效考核等人力資源制度建設;
2、建立、維護人事檔案,辦理和更新勞動合同;
3、執行人力資源管理各項實務的操作流程和各類規章制度的實施,配合其他業務部門工作;
4、收集相關的勞動用工等人事政策及法規;
5、執行招聘工作流程,協調、辦理員工招聘、入職、離職、調任、升職等手續;
6、協同開展新員工入職培訓,業務培訓,執行培訓計劃,聯系組織外部培訓以及培訓效果的跟蹤、反饋;
7、負責員工工資結算和年度工資總額申報,辦理相應的社會保險等;
8、幫助建立員工關系,協調員工與管理層的關系,組織員工的活動。
任職資格:
1、學歷本科或以上,人力資源或相關專業大專以上學歷;
2、兩年以上人力資源工作經驗;
薪資待遇:
做五休二,五險一金,抗壓能力強,
綜合薪資:5000左右,額外話補餐補,年終獎,具體面議
工作地點:六安市姚李路六安碧桂園物業服務中心二樓人力資源部。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 我頂!我頂!1 我踩!我踩!

沙發
回復 支持 反對

板凳
請問其他管理崗位招人嗎
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

柚子清風 發表于 2020-3-11 11:02
請問其他管理崗位招人嗎

其他暫時不招,物業管家在招聘
回復 支持 反對

快來老鄉圈找我吧!